集團新聞

新聞中心

傳承蓮品 載廉而行 四川省网赌软件集團組織參觀廉潔文化教育基地

發布時間:2020-07-22

    為增強黨員幹部廉潔自律意識,營造風清氣正的幹事創業氛圍,7月21日,网赌软件集團黨委副書記、副董事長(主持公司全麵工作)周益明帶領班子成員、本部及分子公司黨員幹部30餘人到崇州“荷風廉韻”教育基地接受廉潔文化教育。


    黨員幹部先後前往半畝塘文化院壩、千畝荷塘等處參觀,聆聽榿泉鎮群安村前村支書胡水金關於群安村基層黨組織積極發揮引領作用,打造廉潔文化與民俗文化互動融合的特色教育基地的介紹。通過景點蘊含的廉潔文化元素提醒全體黨員要堅持依法從業,做清廉作風表率;要保持平常心態,廉潔行事,方能不憂;要堅持原則,守住初心;要正確看待和行使手中權力,始終堅守幹淨做事的底線,不踩紅線,不碰高壓線。
    參觀結束後,大家紛紛表示要傳承蓮品,不忘初心,在今後的工作中進一步強化擔當意識,增強廉潔從業的自覺性,嚴守紀律規矩,做到履職盡責、積極作為,為集團改革發展作出更大的貢獻。