企業公告

新聞中心

四川有色金源粉冶材料有限公司氣噴氣冷生產線技改工程項目比選公告

發布時間:2020-09-24
    一、項目基本情況
    比選人:四川有色金源粉冶材料有限公司
    項目名稱:四川有色金源粉冶材料有限公司氣噴氣冷生產線技改工程項目。
    預算金額:87萬元(人民幣)。
    最高限價:87萬元(人民幣)。
    付款方式:項目完成驗收合格後一次性支付90%的成交價價款,剩餘10%的價款作為質保金,一年後支付。
    合同期限:三個月。
    二、項目內容
    四川有色金源粉冶材料有限公司氣噴氣冷生產線技改工程項目,包括:
    1、對製粉設備包括熔煉係統、電源係統、霧化係統、抽真空係統、粉末收集係統、粉末除塵係統、水冷係統、液壓係統、電氣控製係統、設備架構、氣站係統等進行檢測。
    2、對製粉設備進行技改(包括技術服務及技改所需的所有設施設備、零部件等),改造後的設備主要滿足以下金屬粉末的生產:
    ①不鏽鋼係列,如:316L、304、410、15-5PH、17-7PH、17-4PH等
    ②高溫合金係列,如:Inconel718、Inconel625、Inconel600等
    ③工模具鋼係列,如:H13、T12、18Ni300等
    ④噴塗粉末係列,如:Ni60、Ni65、Ni50、Fe60等
    ⑤激光熔複粉末係列,如:Fe50、Fe30、Fe20、Ni60、Ni50等
    選取上述內容中Inconel625的要求作為驗收標準
    3、金屬粉末產品的主要技術參數有:化學元素、粉末粒度、粉末流速、粉末氧含量、粉末鬆裝密度、成品率等。產品主要的技術參數由原材料的質量、原材料的特性和生產工藝共同決定的。原材料的質量和特性有原材料的雜質含量、原材料的氧含量、原材料的化學成分、原材料熔化後熔液的流動性。

    設備能滿足的產品要求:

產品種類

產品舉例

生產方式

產品氧增量

產品流速

不鏽鋼係列

316L

真空熔煉霧化

300ppm

≤25s(15-53um)

高溫合金係列

Inconel718

真空熔煉霧化

200ppm

≤25s(15-53um)

工模具鋼係列

H13

真空熔煉霧化

300ppm

≤25s(15-53um)

噴塗粉末係列

Ni60

大氣熔煉霧化

 

≤25s(53-125um)

激光熔複粉末係列

Fe50

大氣熔煉霧化

 

≤25s(15-105um)


    4、技術指標要求:以Inconel625為驗收標準,金屬回收率大於97%、一次成品率(-325目大於35%)、氧增量小於200ppm、衛星球小於1%。
    5、對比選人的工作人員進行製粉設備操作培訓。
    三、比選申請人資格要求
    1、具有獨立法人資格且為中華人民共和國境內注冊的法人,持有合法有效的企業營業執照;
    2、具有相關安全環保施工資質。
    3、具備安全生產許可證:建設行政主管部門頒發的安全生產許可證且在有效期內。
    四、標的物目前情況介紹
    1、標的物目前情況:真空熔煉及霧化係統、電源係統、霧化係統、粉末收集係統、粉末除塵係統、水冷係統、霧化器係統、電氣控製係統、設備架構、氣站係統、分級係統、真空包裝係統。
設備於2015年試運行(316L氧含量300ppm左右,D50=30um左右),詳細運行技術指標現場提供,2016年閑置至今(氮氣係統目前一條已正常使用)。
    2、現場勘查:比選申請人請在本項目招標公告期限屆滿前聯係比選人進行現場勘查。每位比選申請人僅限一次。
    五、比選文件
    比選申請人的比選文件應包括下列內容
    標書正本、副本不一致的以正本為準,比選報價大小寫不一致的,以大寫為準。資料證明及複印件必須加蓋公章。
    1、比選申請人基本信息
    (1)標書綜合說明、企業簡介及資信證明等(包括企業組織機構代碼證副本複印件加蓋公章)。
    (2)法定代表人身份證明書(身份證複印件);
    (3)授權委托書(身份證複印件);
    (4)比選承諾書;
    2、資格證明文件(複印件加蓋公章)
    (1)營業執照;
    (2)資質或資格證書;
    3、主要業績證明
    近三年的主要業績,業績表中應寫明規格、年份、用戶、規模、聯係方式等。
    4、比選項目的實施方案及報價函
   六、比選文件的份數和簽署
    1、比選申請人按本文件規定,編製一份比選文件"正本"及二份"副本",並明確標明"正本"和"副本"。比選文件正本和副本不一致之處,以正本為準。
    2、比選文件正本與副本均應按規定格式書寫或打印,分別密封並加蓋單位公章和單位法定代表人印鑒。
    七、比選文件的遞交
   (一)比選文件的密封與標誌
    1、比選文件應裝訂成冊、字跡清晰、整潔幹淨。
    2、比選申請人應將比選文件分為正本和副本,信封注明標書名稱,加蓋密封章。
    3、比選申請人名稱、法定代表人印鑒及公章隻能出現在比選文件密封袋正麵中間位置。
    4、如果比選申請人未按上述規定提交比選文件將被拒收。
    (二)比選報名時間及地點 
    1、比選申請人應在2020 年9月30日上午10時前將比選文件遞交給比選人。超過比選報名截止期送達的比選文件將被拒收,並原封退給比選申請人。
    2、比選文件提交至四川有色金源粉冶材料有限公司(地址:四川省廣漢市經濟技術開發區成都大道二段5號)
    八、比選談判及評選
    1、比選人自行組建評審委員會,並在比選報名截止之日起3個工作日內逐一邀請比選申請人進行比選談判並進行評比。
    2、比選申請人應當在評比結束後3個工作日內進行最後報價。評審委員會根據比選申請人最後報價進行最終評審。
    九、合同簽訂
   比選人和中選人應當自中選通知書發出之日起3日後,10日內訂立書麵合同。
    十、其他
    現場勘查、技術谘詢:周定楊(18008041979)